Política de Privacidad InnovUP.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

  1. Derecho de información
    De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Innovup Bilbao S.L. (en adelante, “INNOVUP”), titular del sitio web DATASURFHOUSE.COM (en adelante, el ”Sitio Web”), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero de datos de carácter personal.

  2. Finalidad
    Los datos de los usuarios recabados a través de la forma de Contacto del Sitio Web, son recabados por INNOVUP con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que INNOVUP proporciona a través de dicho Sitio Web, específicamente los datos de contacto de correo electrónico y las notificaciones relacionadas con el Sitio Web.

  3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
    El usuario deberá cumplimentar en el correo electrónico los datos indicados en el apartado Contacto, debiendo contener al menos los datos marcados con asterisco, siendo éstos estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a INNOVUP son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

  4. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.
    Quedan reconocidos al Interesado los derechos de acceso, rectificación, y cancelación de sus datos personales, y oposición al tratamiento de los mismos, derechos que podrá ejercitar en los términos establecidos en la legislación vigente, mediante el envío de una petición al correo electrónico info@innovup.cc o por correo certificado y con acuse de recibo, a la siguiente dirección: INNOVUP BILBAO S.L. a la atención de DATASURFHOUSE.COM - Dep. Datos., InnovUP. Bilbao Berrikuntza Factoría Uribitarte 6 1ª planta Bilbao 48001 En la petición, el Interesado deberá adjuntar la siguiente información:
    • Nombre, apellidos y fotocopia del DNI
    • Derecho que desea solicitar y contenido de su petición
    • Indicar un domicilio a efecto de notificaciones

  5. Seguridad
    INNOVUP mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

  6. Información sobre cookies
    Puede revisar nuestra sección Política de cookies donde se detalla el uso de cookies en el servicio.

  7. Modificación de la presente política de privacidad
    INNOVUP se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.
________________________________________

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros en innovUP, Bilbao Berrikuntza Factoría, Uribitarte 6 1ª planta, Bilbao 48001, tfno.: 946124678 o dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@innovup.cc

El tratamiento de los datos de carácter personal son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Dirección

innovUP.
Bilbao Berrikuntza Factoría
Uribitarte 6 1ª planta
Bilbao 48001
946124678
innovUP Asia.
Guru's Box Coworking & Learning Space
Room 301,Kantary Terrace,Nimman Haemin Soi 12
Chiang Mai, Thailand
0946011221